7月6日から始まったスパークリングとランチフルコース。
残すところあと2日となりました◎
受け付けは本日をもちまして終了させて頂きましたが
今回はとくにたくさんの方にご来店頂きました!
ありがとうございました^^
次回は秋ごろを予定しております!
次回も楽しい企画考えておりますよ~^^
お楽しみに~♪
その前に8月。。!
お店の方では、ご来店の方にチラシをお配りさせて頂いておりますが
夏休み企画まんさいです◎
明日にでもチラリとご報告させていただきますね^^
こちらもお楽しみにー!!
それでは恒例のランチ内容をご紹介させて頂きますね◎
7月13日(土)~7月19日(金)までのランチメニュー★
※毎週土曜日に変更致します。
【おむすびランチ】 ¥800
本日のメイン料理
・白身魚のラタトゥイユ乗せ香草パン粉焼き
本日のおかずとサラダ
・えのきとワカメのおひたし マヨ和え
本日のスープ
・トマト入り赤だし
+塩むすび2ヶ
※夏野菜たっぷりのラタトゥイユとさっぱりとしたレモンのソース!
赤だしにトマトが入っているなど夏野菜がふんだんに♪
【パスタランチ】 ¥800
本日のパスタ
・焼き茄子と小海老の冷製カッペリー二 トマト風味
本日のおかずとサラダ
・タコのマリネサラダ
本日のスープ
トウモロコシの冷製ポタージュ
+パン2種
※今年初の冷製パスタが登場ですー♪
カッペリーニは通常のパスタの太さよりも少々細め!
プチトマトで作った酸味のきいたさっぱりとしたソースは食欲低下気味の方でもおススメです~^^
【カレーランチ】 ¥800
本日のカレー
・アボガドとモッツァレラチーズのドライカレー 温泉卵添え
本日のおかずとサラダ
・タコのマリネサラダ
本日のスープ
トウモロコシの冷製ポタージュ
+自家製ピクルス
※アボガドとチーズにしかも温玉添えとは間違いないですよね笑!
今週はこのような内容になっております◎
是非みなさまのおこしをおまちしておりますーーー