2014/06/14

◆6月14日(土)~6月20日(金)までのランチメニュー◆

△おむすびランチ△        ¥830


本日のメイン
・鶏のから揚げ 柚子胡椒風味の和風あん
本日のおかず
・茄子のしょうゆ炒め
本日のスープ
・えのきの生姜風味かきたま汁
+塩むすび2ヶ

※甘辛い和風あんの上に。ミョウガ、貝割れ、シソがどっさり♪
夏らしい1品です◎



△パスタランチ△      ¥830




本日のパスタ
・ソーセージ、マッシュルーム、ほうれん草のクリームスパゲティ
本日のサラダ
・鶏胸肉の明太マヨネーズ和え
本日のスープ
・あさりとトマトのピリ辛スープ
+パン2ヶ

※クリームはクリームでも、マッシュルームが香るクリームソース!
ただのクリームじゃないところがシェフのこだわりポイントです♪



△カレーランチ△      ¥830


本日のカレー
・夏野菜と赤ワインでじっくり煮込んだ牛スジカレー
本日のサラダ
・鶏胸肉の明太マヨネーズ和え
本日のスープ
・あさりとトマトのピリ辛スープ
+自家製ピクルス

※今回はカレー×赤ワイン煮込み!!!
 この組み合わせは私も初めてでしたが、
 赤ワインの香りに包まれた牛スジ肉がゴロゴロ入っていて
 とてもリッチなカレーに仕上がっています◎






そして来週に控えております!
期間限定のスペシャルランチのご案内です♪


今回『初夏』をテーマに

スペシャルランチをご用意させて頂きました。

期間:6月21日(土)~6月27日(金)


詳細はこちら☆

ご予約制になっておりますので
是非これを機会にご来店くださいませ。





今週もみなさまのご来店おまちしておりますー\(^o^)/