本日のメイン
・鶏のから揚げ 柚子胡椒風味の和風あん
本日のおかず
・茄子のしょうゆ炒め
本日のスープ
・えのきの生姜風味かきたま汁
+塩むすび2ヶ
※甘辛い和風あんの上に。ミョウガ、貝割れ、シソがどっさり♪
夏らしい1品です◎
△パスタランチ△ ¥830
本日のパスタ
・ソーセージ、マッシュルーム、ほうれん草のクリームスパゲティ
本日のサラダ
・鶏胸肉の明太マヨネーズ和え
本日のスープ
・あさりとトマトのピリ辛スープ
+パン2ヶ
※クリームはクリームでも、マッシュルームが香るクリームソース!
ただのクリームじゃないところがシェフのこだわりポイントです♪
△カレーランチ△ ¥830
本日のカレー
・夏野菜と赤ワインでじっくり煮込んだ牛スジカレー
本日のサラダ
・鶏胸肉の明太マヨネーズ和え
本日のスープ
・あさりとトマトのピリ辛スープ
+自家製ピクルス
※今回はカレー×赤ワイン煮込み!!!
この組み合わせは私も初めてでしたが、
赤ワインの香りに包まれた牛スジ肉がゴロゴロ入っていて
とてもリッチなカレーに仕上がっています◎
そして来週に控えております!
期間限定のスペシャルランチのご案内です♪
今回『初夏』をテーマに
スペシャルランチをご用意させて頂きました。
期間:6月21日(土)~6月27日(金)
詳細はこちら☆
ご予約制になっておりますので
是非これを機会にご来店くださいませ。
今週もみなさまのご来店おまちしておりますー\(^o^)/