本日はMANO DONNNAさんによる
『 多肉植物の寄せ植え 』ワークショップでした~^^
皆さんとっても可愛く仕上がっていたので
近々ワークショップのブログ書かせていただきますね!
本日は、夜営業と明日のランチバイキングの仕込み
ワークショップとバタバタしてしまいましたが
本日も今週のランチ内容をご紹介させて頂きます~♪
10月19日(土)~10月25日(金)までのランチメニューについて★
※毎週土曜日に変更致します。
++おむすびランチ++ ¥800
本日のメイン
・豚肉とキャベツの和風ミルフィーユ 辛子添え
本日のおかず
・カニカマ・胡瓜・わかめの酢の物
本日のスープ
・厚揚げと玉葱の赤だし
+
塩むすび2ヶ
++パスタランチ++ ¥800
本日のパスタ
・ブロッコリーとソーセージのトマトスバゲッティ
本日のサラダ
・茄子のサラダ パセリ・ニンニクのドレッシング
本日のスープ
・里芋と長葱のポタージュ
+
パン2ヶ
++カレーランチ++ ¥800
本日のカレー
・小海老と茸のカレー ココナッツミルク風味
本日のサラダ
・茄子のサラダ パセリ・ニンニクのドレッシング
本日のスープ
・里芋と長葱のポタージュ
+
自家製ピクルス
となっております◎
明日20日(日)は、11時OPENの14時ラストオーダー
通常ランチをお休みして『 ランチバイキング!!! 』を開催しますー\(^o^)/
大人 1600円 子供800円
(※2時間制になっております。)
ご予約なしでもお伺いできますが、ただ今11時からのご予約がほぼ満席です・・・
13時からはご案内できますので
気になる方は13時からご来店ください^^
ご予約もお待ちしております◎
是非皆様のご来店お待ちしております~♪