2013/10/19

△::10月19日(土)から10月25日(金)までのランチメニュー::△

いつもありがとうございます◎

本日はMANO DONNNAさんによる
『 多肉植物の寄せ植え 』ワークショップでした~^^


皆さんとっても可愛く仕上がっていたので

近々ワークショップのブログ書かせていただきますね!




本日は、夜営業と明日のランチバイキングの仕込み
ワークショップとバタバタしてしまいましたが


本日も今週のランチ内容をご紹介させて頂きます~♪


10月19日(土)~10月25日(金)までのランチメニューについて★
※毎週土曜日に変更致します。

++おむすびランチ++     ¥800

本日のメイン
・豚肉とキャベツの和風ミルフィーユ 辛子添え
本日のおかず
・カニカマ・胡瓜・わかめの酢の物
本日のスープ
・厚揚げと玉葱の赤だし
+
塩むすび2ヶ






++パスタランチ++     ¥800

本日のパスタ
・ブロッコリーとソーセージのトマトスバゲッティ
本日のサラダ
・茄子のサラダ パセリ・ニンニクのドレッシング
本日のスープ
・里芋と長葱のポタージュ
+
パン2ヶ





++カレーランチ++     ¥800

本日のカレー
・小海老と茸のカレー ココナッツミルク風味
本日のサラダ
・茄子のサラダ パセリ・ニンニクのドレッシング
本日のスープ
・里芋と長葱のポタージュ
+
自家製ピクルス




となっております◎




明日20日(日)は、11時OPENの14時ラストオーダー
通常ランチをお休みして『 ランチバイキング!!! 』を開催しますー\(^o^)/

大人 1600円 子供800円

(※2時間制になっております。)

ご予約なしでもお伺いできますが、ただ今11時からのご予約がほぼ満席です・・・

13時からはご案内できますので
気になる方は13時からご来店ください^^
ご予約もお待ちしております◎



是非皆様のご来店お待ちしております~♪