2013/04/06

△▲4月6日(土)から4月12(金)までのランチメニュー△▲

本日もご来店ありがとうございました!!

雨の中ご来店くださったお客様に感謝です~(;_:)



本日の営業は、まだまだ春休みモード。

ゆっくりとした時間が流れていたようです◎




私はといいますと、4月後半のイベントに向けてなにやらバタバタしてまして、
本日も仕込みをしてからランチタイムはスタッフにまかせて
車でびゅーーんと、神戸六甲へ。

こだわりが詰まった素敵な空間でした◎
イイモノもたくさんゲットできたし、楽しくお話しもできて
4月26日に向けていい刺激を受けました~


皆さんに楽しんでもらえるように、まだまだ準備がたらん~~

がんばります♪




~!!!



あっ。天然酵母もスクスク成長中◎

デコポンと有機レモンが最終段階に入りました~

どんなパンができあがるのかが楽しみです\(^o^)/




4月26日(金)の夜は、何やら楽しくなりそう♪


是非お気軽にお問合せください◎



4月26日(金)  19:00~

【▲△一夜限りの 野菜でフレンチ△▲】

春野菜が美味しい季節。
今回の企画は、お家ではちょっと味わえない
「野菜が主役!」の野菜づくしのフランス料理を
シェフが腕をふるいビュッフェスタイルでご用意致します。

前菜~メイン、パン、デザートまで
全て、野菜が主役!になっております!


時間:19:00~22:00(L.O 21:30)※完全予約制
お料金:飲み放題付 5000円
★野菜が中心のお料理。ブュッフェスタイル。

お飲み物ですが、
今回のお料理がワインに合うお料理をお出しするため
ワインを豊富に揃えさせていただいております。
よってカクテルは別料金を頂戴いたします。

★ドリンク内容
・ビール  ・ソフトドリンク
・ワイン(スパークリング、ワイン、ビオワインetc)

完全予約制なのでお早めにご連絡くださいませ♪

27日~は野菜のスペシャルランチも登場です!!
こちらの詳細もお楽しみに~!!





それでは恒例の本日からのランチ内容のご紹介♪

△▲4月6日(土)から4月12(金)までのランチメニュー△▲
※毎週土曜日に変更致します。

【おむすびランチ】         ¥800


本日のメイン料理
・サーモンの香草ガーリックバターパン粉ロースト
本日のおかず
・春キャベツたっぷりのオムレツ
本日のスープ
・ハマグリのすまし汁
+
塩むすび2ヶ

【パスタランチ】        ¥800


本日のパスタ
・山菜とフキの和風ぱすた
本日のサラダ
・桜海老のサラダ
本日のスープ
・グリーンピースのポタージュ
+
パン2種

【カレーランチ】      ¥800


本日のカレー
・エビパンと茸・ほうれん草のココナッツカレー
本日のサラダ
・桜海老のサラダ
本日のスープ
・グリーンピースのポタージュ
+
自家製ピクルス


となっております。



皆々様のおこしをお待ちしております~♪