さっそく本日からのランチ内容をご紹介したいと思います♪
7月14日(土)~7月20日(金)までのランチ内容はこちら☆
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
【おむすびランチ】
・チキン南蛮 タルタルソース
・オクラと大葉、トマトの冷奴とサラダ
・アサリのお味噌汁
+
・塩むすび
【パスタランチ】
・イタヤ貝とほろにが野菜のリングイネ アンチョビのクリームソース
・自家製 塩麹豆腐のカプレーゼとサラダ
・人参のポタージュ
+
パン2種
【カレーランチ】
・海老フライカレー
・自家製 塩麹豆腐のカプレーゼとサラダ
・人参のポタージュ
+
自家製ピクルス
となっております^^
今回のこだわりは、
豆腐を1週間ほど自家製の塩麹につけたカプレーゼです☆
なんとも面白い!!
新食感~♪
これにビールや白ワインと合して食べるのも美味しいはずです!
お酒好きな方は是非~
~♪
3連休1日目は、のんびりとした1日でスタートしました♪
皆さん。やはりどこかにお出かけしているのでしょうか???
休日のmusubiのカフェは、ゆっくりと過ごしていただけるので
是非おすすめです~
皆様のお越しをおまちしております☆