2012/08/02

○●○ひんやりデザート○●○ 白桃を使った~♪

本日もご来店のお客様ありがとうございます***


本日も暑い中たくさんのお客様におこし下さいました\(^o^)/
この暑さ!パスタランチの冷製がやはり良くでております~


【生ハムと小海老の冷製トマトスパゲティ】

フレッシュトマトを使ったトマトソースの上に
アボガドのシャーベットを乗せた新感覚パスタ☆


食欲が・・・・


という方にもサラリと食べていただける
さっぱりとしたお味になっております♪



こちらのパスタは明日まで!!!

是非これを機会におこしくださーい**




そして、
ランチデザートにもお出しさせて頂いている

【白桃のコンポート  ミルクシャーベット添え】

がカフェタイムでも召し上がっていただけるようになりました☆☆☆


白ワイン風味のシロップで漬けたさっぱりとした白桃の上に

濃厚なミルクシャーベットをのせて一緒に食べて頂くデザートです♪




どちらも夏バテ対策ッ!!



8月はまだ始まったばっかり~!!!

塩分、糖分をきっちり摂取して長い夏をのりきりましょ~\(^o^)/